上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

诺记卤面

楼主

日子过得真是快呢,不知不觉今天就已经是大年初六了,想必盆友们的新年都过得是相当的欢乐吧?哈哈~~~~~~~

欢欢喜喜闹完了春节之后呢,咱们的买房大事肯定也该是要提上议事日程了,俗话说,一年之计在于春 一天之计在于晨嘛;俗话又说,年初不买房 一年又白忙~~~~~新春新气象,就在这个乍暖还寒时节,卤面小编今天就舍身为大家 花点时间搜罗一点那些马年的好房子 那些你不得不看的各种类型的好房子,嗑着瓜子儿,哼着小曲儿,跟着卤面的步伐来找你的口味儿吧~~~

先来说说高优惠型的房子:
我们就从优惠大的说起,位于城南华府板块的通瑞月光湖,目前全款最高优惠达到21%,而其均价目前也仅有5500元/平,在城南是十足的低价盘,但特点却不少,东南亚风情园林,小区内2万方湖泊,是一个宜居的去处。单价上,位于航空港的温哥华南苑优惠达到6万,对于均价才6000出头的区域来说,就是赤果果的10个平方啊,一间房啊,算是土豪级优惠了,同样优惠超过6万的还有中港悦荣府,南三环位置单价7600元/平起,还是很有性价比。

高赠送型的楼盘绝对是朋友们看好的

咱们还是把这一类叫做高实得吧,产权外的面积多,实得面积高,实得单价相对就低,曾经的中德英伦城邦就是典型代表,现在市面上实得高的也不少,洛森堡蝶郡,最高实得158%,位于天府大道与麓山大道交汇处的成都玩家,得房率在33-45%之间,而且还能享受到1号线三期的便利,14年要开的新盘中,位于华府板块的德商华府天骄实得率也很高,66-88平幻变93-129平,而且其配置在刚需中可谓豪宅了,全八角飘窗、指纹密码锁、架空层泛会所、阳光浴场网球场神马的都有了,其他的我就不列举了,有兴趣的网友可以自行去了解一下。

不仅要高赠送,零浪费更关键:

花钱买了房子,浪费可决不允许,都是辛苦钱啊!推荐一:中筑西府兰庭   A1户型   70平米哈   幻变小三房  推荐二: 时代睿城74平的三房  推荐三:美城悦荣府69平的小二户型,太方正了,简直就是零浪费!

盘最保险:
现在真不是步行几分钟十几分钟就能去上班的时候了,坐公交都不行,才是近郊的希望啊!不是有人说,没,你好意思说你是近郊吗~~成都今年要动工5条线,除了其中一条还未确定外,1号线三期、5号线、10号线、4号线二期都是板上钉钉的事。盘,2号线犀浦站推荐蓝光幸福满庭,现在已经是可以坐去看房了;5号线推荐佳年华时代晶座,大源的刚需盘确实也不多了

还有那些好新盘:
去年全国土地收入还在涨,成都也不例外,卖了近700亿的土地,今年这些土地上,房子都得长起来了。新的一年嘛,买个新货也不错。去年成都开发商中,有个黑马叫蓝润,卖得多,地也拿得多,它的特点就是快,位于城北青龙场板块的蓝客城,去年7月拿地,今年1月份就已经开盘,在速度快之外,蓝润的另一个特性,就是它的盘一般比周边其他盘一些,。2月14号,不着急过情人节的可以去绿地城看看,预计当天绿地城首次开盘,它可是有着“定北神针”的称号啊,城北的面貌,随着这些大咖们进场,已经发生大变化了。

········

好房子有很多种,关键是要看你偏好什么类型的,我觉得买房子这种大物件要根据自己的实际情况来看,适合自己的就是最好的,暂时我就给大家推荐这几种类型的,不知道有没有你想要的类型呢???

正在载入用户签名信息

你手心里的温柔

沙发

现在很多人在乎的都是优惠加赠送了,当然也包括我,哈哈

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

本年打算的过年之前就买的,结果...一言难尽,整个春节都是心欠欠的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

4楼

年初不买房 一年又白忙~~~~意思就是年初一个房价年底一个房价额??

正在载入用户签名信息

似水中月

5楼
引用:搜房网友(过客)在2014-02-05 21:19:41写道:
4楼

年初不买房 一年又白忙~~~~意思就是年初一个房价年底一个房价额??

按照成都的房价涨势,也差不多,辛辛苦苦赠一年前 也赶不上房价涨幅赛

正在载入用户签名信息

最爱雅尼乐

6楼

大家新年好啊,给大家拜个晚年了

正在载入用户签名信息

最爱雅尼乐

7楼

今天才初五大家就在惦记买房这些事情,真的是不容易。。。

正在载入用户签名信息

xia夏天tian

8楼
引用:你手心里的温柔在2014-02-05 21:17:52写道:
2楼

很多房子看上去是送的很多面积,其实都是算在均价上的

正在载入用户签名信息

xia夏天tian

9楼
引用:你手心里的温柔在2014-02-05 21:17:52写道:
2楼

引用:xia夏天tian在2014-02-05 21:27:18写道:
8楼

很多房子看上去是送的很多面积,其实都是算在均价上的

而且送的都是些不实用的面积,也是浪费

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

10楼

确实,浪费少点,户型好点比啥都强

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册